Magdek
 29/11/23 14:45

Matresses

Kakim bylo segodnya vashe nastroyeniye po probuzhdeniyu utrom? Khorosho li vam spalos', i ne bolit li golova i spina? Yesli takiye simptomy proyavlyayutsya, to vpolne vozmozhno, chto vam stoit zadumat'sya nad tem, chtoby perestavit' matras na ortopedicheskiy.
Kakoy imenno – my i postarayemsya dat' otvet na etot vopros, opisav i sravniv kharakteristiki osnovnykh modeley, prisutstvuyushchikh na rynke. Vse oni otnosyatsya k raznym tsenovym kategoriyam, izgotovlennym s ispol'zovaniyem razlichnykh tekhnologiy i imeyushchikh posledstviya, svyazannyye s vozrastnymi osobennostyami.
Znaya sebya i svoye sostoyaniye luchshe, chem kto by to ni bylo, vy smozhete sami vybrat' dlya sebya konkretnuyu model'. Predvaritel'no prochitav spravochnuyu informatsiyu, a pri neobkhodimosti zadayte vopros konsul'tantu v magazine. Pravda, v torgovykh tochkakh ne vsegda mozhet potrebovat'sya nuzhnaya vam model'. Khotya by vvidu ogranichennosti ploshchadey.
Zato na spetsializirovannom sayte Magdek [magdek.com.ua], yavlyayas' dilerom vsekh predstavlennykh proizvoditeley, mozhno otyskat' sovershenno lyubuyu sushchestvuyushchuyu na rynke model'. Pri neobkhodimosti tam zhe mozhno zakazat' izgotovleniye po individual'nym proyektam, chto pozvolyayet sdelat' matras s lyubymi reguliruyemymi parametrami. Takaya vozmozhnost' budet interesna tem, u kogo krovat' izgotovlena ??po nestandartnym razmeram, poskol'ku vse predlagayemyye v svobodnoy prodazhe modeli predusmatrivayut soblyudeniye gabaritov.
Pri vybore pruzhinnykh nakonechnikov luchshe vsego vybrat' «mul'tipaket». V etom sluchaye kolichestvo pruzhin na kvadratnyy metr uvelicheno, chto pozvolyayet sozdat' maksimal'nyy ortopedicheskiy effekt. Takiye modeli stoyat dorozhe, no nezavisimyye pruzhiny dayut imenno tot ozhidayemyy rezul'tat. Zavisimyye stoyat deshevle, no ne nastol'ko effektivno snimayut napryazheniye s potolka.
Poluchayutsya modeli bespruzhinnyye, v kotorykh kak mozhno kombinirovat'sya raznyye napolniteli (koyra, memoriks, sizal', penopoliuretan), poetomu i ispol'zuyetsya tol'ko odin. Takim obrazom proizvoditel' v svoyey produktsii uvelichivayet parametry zhestkosti. V srednestatisticheskikh sluchayakh vybirayut modeli sredney zhestkosti. Samyye myagkiye i samyye zhestkiye obychno podkhodyat tol'ko dlya «ekstremal'nykh» razmerov i vesa cheloveka.
Yesli u vas yest' vozmozhnost', chtoby dovesti pokupku do sovershenstva, obratites' k ortopedu. V takom sluchaye vash vybor budet professional'no obosnovan. A za pokupkami potom mozhete otpravit'sya v Magdek.

magdek.com.ua



Modifié 2 fois. Dernière modification le 29/11/23 14:47 par Magdek.

 


Seuls les utilisateurs connectés peuvent envoyer des messages dans ce forum. Connectez-vous ou inscrivez-vous.


charte d'utilisation du forum